您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 逛街 >> 正文

女孩们为什么总爱芭蕾平底鞋?

作者:佚名  来源:女人街   更新:2016-9-23 11:39:07  点击:  切换到繁體中文

 

不知道有多少人因为奥黛丽·赫本喜欢上芭蕾平底鞋,但是论舒适与时尚兼具,芭蕾平底鞋绝不可被忽略。它无疑是鞋柜中的主角,将我们从高跟鞋的痛楚中拯救出来。然而,这一双百搭的鞋款,在秋季依然深得时尚达人们的喜爱,它将代替凉鞋,在秋季继续优雅地行走在街头。然而,平淡无奇的芭蕾平底鞋如何深得人们喜爱呢?这四个理由够不够:


Reason 1:精致抛光


即使是运动风或休闲风,搭配芭蕾平底鞋都能增添更多精致感。因为芭蕾平底鞋本身有着抛光的效果,不仅舒适十足,更有着一股温柔的女性气息,因而,即使休闲如t恤+破洞牛仔裤,也能穿出时尚与精致感。


女孩们为什么总爱芭蕾平底鞋?


女孩们为什么总爱芭蕾平底鞋?




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    实用收纳添情调 日本夫妻50平婚

    日本最美OT实体充气娃娃:逼真

    日本最强10大美少女出炉!个个

    日本最被看好美女出炉 冠军只有

    日本评选曲线傲人的女声优 身材

    日本推出女仆健身房计划:萌妹



    ca88亚洲城真人娱乐