您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 时装 >> 正文

日本二手化妆品开始流行? 化妆品厂商的烦恼

作者:佚名  来源:日本通   更新:2018-6-15 9:27:20  点击:  切换到繁體中文

 

最近以不适合自己为由在网络上销售二手化妆品的人急剧增加。另外一方面,在国民生活区购入的化妆品里含有异物之类的投诉也变多了。


比如,二手粉底液标价1200日元,注意事项里写明商品有刮痕和污渍;二手口红标价500日元,写明使用过几次。二手化妆品的销售在年轻一代中流行起来。吸引人的地方主要还是便宜。但是这毕竟是别人使用的东西,还是有不少的人对这一点感到抵触。二手化妆品的销售褒贬不一,甚至引起一些问题。国民生活中心收到过不少的关于二手化妆品的咨询来信。二手化妆品销售的盛行让化妆品制造商感到困恼。


化妆品制造商表示,“开封之后的产品由于接触到空气或者因为手的触碰,质量不能得到保证。我们是不建议购买二手化妆品的。”


另外,化妆品制作商业界团体认为有必要就产品信用问题商讨今后的应对策略。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本"整形双胞胎"妹妹放话整

    日本“国宝级”服装设计师桂由

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本车站迎新任"见习观光"

    日本:地狱谷温泉惊险猴子"跳水



    ca88亚洲城真人娱乐