您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 时装 >> 正文

学穿搭最该关注的00后日本小姐姐!这画风太有魅力了!

作者:佚名  来源:美业人人   更新:2018-8-21 18:24:38  点击:  切换到繁體中文

 


不得不承认,时间真是太快,日本这位00后小姐姐在ins上都已经是拥有37万+的穿搭博主了!(ins:mei_tnk)



田中芽衣,今年刚刚18岁,现在的她凭借特有的时尚穿搭品味,成为了新一代女生的Icon。




穿搭风格可街头可性感可知性可甜美





身材娇小的她也能穿得气场十足





2014年,14岁的田中芽衣边接下了第一份模特的工作,以“厌世脸”走红网络,当时还有「小松菜奈接班人」的称号。



后来便有了接踵而至的机会,除了模特以外,她还参演了一些电视剧,比如《只是先出生的我》《放課後ソーダ日和》。





短时间内,Follow田中芽衣的粉丝加起来就有数百万,现在她也创立了个人时尚品牌,真的让人忍不住感叹“年轻就是好啊”…




喜欢本篇文章的亲们,请在底部点大拇指来个



吧!



(((0))) 化妆学习平台 (((6)))@这里有最新,最时尚,最潮流的讯息,化妆技巧,新娘造型设计 (((8)))投稿,培训招生合作请加 微信【meiyeren2012】(((9)))以上内容仅作分享交流使用(((10)))文字或图片源于网络(((11)))版权归原作者所有



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本"整形双胞胎"妹妹放话整

    日本“国宝级”服装设计师桂由

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本车站迎新任"见习观光"

    日本:地狱谷温泉惊险猴子"跳水



    ca88亚洲城真人娱乐