您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 资讯 >> 正文

日本女孩身上搭配元素众多!却充满清新感,甜美可爱!

作者:佚名  来源:水栀子   更新:2018-9-15 21:19:40  点击:  切换到繁體中文

 

日本女孩的服饰搭配总是有很多小元素在里面,可是看着还是充满了清新感,日本本身就崇尚自然小清新,在穿搭方面更是努力往这边靠近,服饰搭配的发型,发饰,小包包等等,就连皮带、耳坠都会精心挑选。



因为电子业的发达,如今全球杂志行业都十分的低迷,但是日本日杂却依然十分畅销,主要是日本关于穿搭的杂志非常多,一些杂志上教你如何系皮带、打蝴蝶结等等,各种穿搭技巧、非常有章法,怪不得日本女生那么多穿搭衣服。



日本都是不愿意给别人带来麻烦的习惯,严于律己。在妆容方面都是比较柔和,毫无攻击性,举手投足等都透着无尽的温柔和优雅。日系的妆容都非常的浅淡,类似裸妆而比裸妆更加精致一些,从眉毛、眼睛、到唇部都不会出现非常浓烈的色彩,强调温柔感。



头发同样是一样的风格,做到不一丝不苟也好,还是披散头发都是比较随意的轻松范,带着一些微卷,一点点蓬松感,发色都是极其温柔的巧克力棕、栗色等可深可浅的色彩,比起自然黑少了一分压抑,多了一分温柔,衬托出好气色。



日本女生的穿搭也是同样以温柔为主,不带用非常侵略性的颜色,很多颜色都是浅色系,大多数颜色比较纯粹不会突兀,就算是一件荧光色或者暖色系的大红等等,大多是作为装饰的小饰品包包之类,整体风格仍然是靠近温柔。



穿着配色上都运用的非常好,很少在她们的穿着搭配上看到超过五种颜色以上的,大多数都是三种颜色搭配,任何我们看起来很难搭配的颜色,她们都能运用的得心应手,配色功力非常强,就算身上的衣服元素很多,看着仍然是非常清新的原因之一。



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本女孩身上搭配元素众多!却

    日本"整形双胞胎"妹妹放话整

    日本“国宝级”服装设计师桂由

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本车站迎新任"见习观光"



    ca88亚洲城真人娱乐