您现在的位置: 贯通日本 >> 时尚 >> 家居 >> 正文

高价难挡人气 日本“猫咪家具”热销国内外

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-10-9 21:14:09  点击:  切换到繁體中文

 


猫咪家具。图片来源:日本《朝日新闻》网站


人民网东京10月9日电 据《朝日新闻》网站报道,随着猫咪文化的盛行,日本匠人制作的猫用商品也受到越来越多人的关注。床铺、沙发、手提篮…各种充满温情的竹制和木制作品,精致程度不亚于人们所用的商品。虽然价格高达数万乃至数十万日元,但是有时仍会供不应求。



7日在著名的家具之城福冈县大川市举办的“大川木工祭”上,聚集了200余家公司展出的约1万件商品。在展会的一角,一群人正在用手机不断拍照,还一边直呼“好可爱”。在他们面前摆放的是供猫咪使用的小沙发和小床。据悉,早在一年前大川市和家具商们就开始合力制作这些“猫咪家具”。



猫咪家具。图片来源:日本《朝日新闻》网站



 

时尚录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇时尚:

  • 下一篇时尚: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本女孩身上搭配元素众多!却

    日本"整形双胞胎"妹妹放话整

    日本“国宝级”服装设计师桂由

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本软妹最爱的瘦身方法 想瘦就

    日本车站迎新任"见习观光"



    ca88亚洲城真人娱乐